quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Feijão tropeiro

Cozinha

ReceitasReceitas com NestonReceitas diferentes com legumesReceitas salgadas práticasReceitas com bananaFascículos de ReceitasAprendendo na CozinhaEnciclopédia de Nutrição

A Cozinha Nestlé tem 3246 receitas

Receitas

Feijão Tropeiro

RegularBomMuito BomÓtimoExcelente10votos

Feijão roxinho com linguiça, bacon, couve e farinha de mandioca, com Caldo MAGGI® de Costela.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão roxinho1 folha de louro2 colheres (sopa) de bacon picado2 gomos de linguiça calabresa fresca2 dentes de alho amassado1 cebola grande picada3 ovos1 tablete de MAGGI® Caldo de Costela5 folhas de couve picadas1 xícara e meia (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). Escorra a água e despreze o louro. Em uma panela frite o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione os ovose mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o Caldo MAGGI® dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário