Galinha caipira
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foto: culinariacybercook
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Ingredientes
1 unidade de galinha caipira8 litros de caldo de legumes500 ml de caldo de carne200 gr de cebola picadas200 gr de tomate sem peles, sem sementes50 gr de extrato de tomates50 gr de alho picados60 ml de Óleo de urucum60 ml de azeite de oliva10 gr de sal10 gr de cebolinha verde5 gr de pimenta-do-reino branca2 folhas de louro2 gr de tomilho
Modo de preparo
Corte a galinha em pedaços iguais, e lave bem em água corrente.Em uma panela com água fervente coloque um pouco de vinagre, afervente a galinha para que não fique com ranço, escorra , seque e reserve.Em uma panela pré-aquecida coloque e doure a galinha, quando esta estiver bem dourada retire o óleo que ficou na panela e descarte.Na mesma panela acrescente o óleo de urucum, a cebola, o alho e o extrato de tomate e deixe dourar.Acrescente o caldo de legumes, o tomilho e o louro, deixando em fogo baixo até que esteja bem macia, finalizando com os demais ingredientes.
26 Avaliações
Rendimento: 4 porções
Tipo de cozinha: outrosReceita indicada por: Cyber Cook
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Comentários (6)
0
isto estava realmente gostoso nham
Lucas Dias
0
Diversos tipo de receitas serão bem vindas adoro tudo em respeito a tipica comida mundial...
Wagner mandicaju
Domingão caipira!!!
0
Gostei da receita, muito tranquila para fazer. Vou experimentar fazer e depois falo pra vcs como foi que receberam meu pratinho de domingo.
lucia diniz
8 litros???
0
Queria apenas saber se realmente são oito litros de caldo, achei muito!!!!
Resposta CyberCook:
Prezado Nilson Boa tarde! Se a galinha for grande pode usar os 8 litros de caldo, caso contrário pode diminuir a quantidade. Abraços Equipe Cyber Cook
nilson antonio da silveira junior
tu de bom
1
essa galinha parece ta boa ate me deu agua na boca
pablo
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