quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Como fazer uma deliciosa galinha caipira

Galinha caipira

Avalie esta receita:

FacebookGoogle+

foto: culinariacybercook

Adicionar ao livro

Ingredientes

1 unidade de galinha caipira8 litros de caldo de legumes500 ml de caldo de carne200 gr de cebola picadas200 gr de tomate sem peles, sem sementes50 gr de extrato de tomates50 gr de alho picados60 ml de Óleo de urucum60 ml de azeite de oliva10 gr de sal10 gr de cebolinha verde5 gr de pimenta-do-reino branca2 folhas de louro2 gr de tomilho

Modo de preparo

Corte a galinha em pedaços iguais, e lave bem em água corrente.Em uma panela com água fervente coloque um pouco de vinagre, afervente a galinha para que não fique com ranço, escorra , seque e reserve.Em uma panela pré-aquecida coloque e doure a galinha, quando esta estiver bem dourada retire o óleo que ficou na panela e descarte.Na mesma panela acrescente o óleo de urucum, a cebola, o alho e o extrato de tomate e deixe dourar.Acrescente o caldo de legumes, o tomilho e o louro, deixando em fogo baixo até que esteja bem macia, finalizando com os demais ingredientes.

26 Avaliações

Rendimento: 4 porções

Tipo de cozinha: outrosReceita indicada por: Cyber Cook

Receitas para você!

Frango Xadrez

Risoto de Frango

Strogonoff de Frango

Empadão de Frango

Frango Assado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você também pode gostar

 

Galinhada Caipira

Patrocinado7 tecnologias que vão te dar superpoderes | EXAME.com

Sorvete Nectar dos Deuses

PatrocinadoCinco dicas para o empreendedor aproveitar melhor o seu tempo

Torta de Abacaxi com Coco

Bolo de chocolate Fofíssimo

Recomendado por

Vídeos

Batata Recheada

Macarrão à Bolonhe...

Carne Ensopada para ...

Escondidinho

Comentários (6)

0

isto estava realmente gostoso nham

Lucas Dias

0

Diversos tipo de receitas serão bem vindas adoro tudo em respeito a tipica comida mundial...

Wagner mandicaju

Domingão caipira!!!

0

Gostei da receita, muito tranquila para fazer. Vou experimentar fazer e depois falo pra vcs como foi que receberam meu pratinho de domingo.

lucia diniz

8 litros???

0

Queria apenas saber se realmente são oito litros de caldo, achei muito!!!!

Resposta CyberCook:

Prezado Nilson Boa tarde! Se a galinha for grande pode usar os 8 litros de caldo, caso contrário pode diminuir a quantidade. Abraços Equipe Cyber Cook

nilson antonio da silveira junior

tu de bom

1

essa galinha parece ta boa ate me deu agua na boca

pablo

+mais comentários

Avalie e comente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário